Reconstrucción, rehabilitación y equipamiento de espacios de oficina existente.
Debido a un crecimiento fuerte, era necesario crear un concepto nuevo de interior desarrollado
en colaboración con un grupo interno designado por el cliente.
El objetivo era realizar la transición de oficina de células, hacia un entorno abierto lo más suave posible para los usuarios.
 Las primeras presentaciones conceptuales sentaron las bases para el desarrollo de unas mesas de trabajo,
especialmente diseñadas para las necesidades de los usuarios y facilitando aquello que querían.
Cortinas acústicas ajustables montadas en el techo amortiguan la acústica y modelan el paisaje de oficina en espacios más pequeños.
Todos estos elementos ayudan a mantener la flexibilidad y facilitar el desarrollo continuo posterior.
El trabajo de interior incluyó presentaciones conceptuales y preparación en colaboración con el 
grupo interno, el desarrollo de nuevos muebles a medida, diseño y planificación,
iluminación,
 selección de colores, materiales y muebles, ejecución y seguimiento.
  • Superficie1050 m2
  • ClienteConsejo de Investigación de Noruega
  • Arquitectura de InterioresEili Frøholm Olsen para Arkitektkontoret Eide og Haslestad AS

Déjanos un comentario...