Diseño, remodelación y equipamiento de espacios de oficina existente, para el departamento de marketing de BBS.
El crecimiento y la necesidad general de modernización, fueron la base para esta proyecto.
Se realizó un análisis exhaustivo y condujo al desarrollo de un nuevo concepto de interior adaptado al nuevo logo y perfil,
con un fuerte enfoque en la eficiencia y funcionalidad en una expresión atemporal que podría
desarrollarse para su uso también en rehabilitaciones posteriores.
Las funciones comunes, salas de junta, impresión etc.  se recogieron en dos núcleos retirados de las zonas con luz diurna.
De esta manera se definen las zonas de trabajo desde el área de entrada y las zonas sociales,
y las areas de trabajo quedan protegidas de ruido innecesario de las zonas de tráfico. Mientras tanto
se asegura a los usuarios un buen acceso a la copia / impresión y salas de junta. La comunicación y la circulación
entre estas áreas fueron cuidadosamente planeadas y organizadas.
El trabajo de interior incluyó el diseño, planes de iluminación, selección de los colores,
materiales y muebles, junto con la ejecución y el seguimiento.
  • Superficie950m2
  • ClienteBBS
  • Arquitectura de InterioresEili Frøholm Olsen para Arkitektkontoret Eide og Haslestad AS

Déjanos un comentario...