Proyección y rehabilitación de hall de entrada.
Diseñando y rehabilitando una zona de entrada en un edificio comercial sin recepción o sala de espera,
cual objetivo era proporcionar información y crear un espacio dinámico con un ambiente vivo,
evitando que fuera un telón de fondo decorativo o un mero punto de tránsito.
Un toque moderno fue creado en el interior, con respeto a las formas y materiales de la fachada
post-moderna original, para crear un buen diálogo entre lo nuevo y lo viejo.
Los paneles de vidrio laminado, de más de cuatro metros de altura,
se adornan con películas de color y fotografía y son iluminados por LEDs de colores.
Las luces cambiantes, las sombras, los reflejos y los patrones crean un movimiento en el espacio.
Las diferentes direcciones de la iluminación empotrada en el techo y la yuxtaposición de
distintos materiales enfatizan la dinámica de la habitación.
  • Superficie: 200m2
  • Cliente: KLP Eiendom AS
  • Arquitectura de interiores: Eili Frøholm Olsen para Arkitektkontoret Eide og Haslestad AS

Déjanos un comentario...