Proyecto, rehabilitación y equipamiento de la sala de juntas del cliente.
La habitación estaba amueblada pentagonalmente en teca con una mesa de reuniones especialmente diseñada,
y el techo tenía la misma forma geométrica. Dejando de lado esta geometría,
conseguimos crear un nuevo y moderno interior. Para romper con lo viejo, introdujimos la elipse como nueva forma.
Esta conecta los muebles nuevos al techo poligonal abovedado existente a través del punto central común,
también retomada en la colgante luminaria.
Queríamos que la geometría interesante, el volumen y la forma de la habitación tomasen protagonismo,
y por lo tanto dejamos que el concepto de color fuera preciso y simple.
El trabajo de interior incluyó la proyección y el diseño, el concepto de iluminación, el color y la selección de muebles,
materiales y el proceso de tratamiento, así como la ejecución y supervisión de la construcción.
  • Superficie50m2
  • ClienteAutoridad Ferroviaria Noruega
  • Arquitectura de InterioresEili Frøholm Olsen para Arkitektkontoret Eide og Haslestad AS

Déjanos un comentario...

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.