Proyección, reconstrucción/rehabilitación y equipamiento de espacios existentes en un edificio
comercial de la fábrica de cerveza en Oslo.
La misión consistía en la adaptación de los locales, las partes más antiguas de 1880 con pilares de granito existentes
y arcos de bóveda, a una clínica moderna para pacientes con necesidad de discreción e información.
La Clínica Olafia es de recepción abierta con chequeo gratuito y de tratamiento para pacientes que tienen, o sospechan tener,
infecciones de transmisión sexual (ETS). La discreción, confidencialidad, disponibilidad
y la buena comunicación, fueron factores claves considerando la reubicación a un nuevo local.
Esto ayudó a dar forma al proceso desde la primera fase de boceto hacia el plan terminado,
e influyó en la elección de materiales y colores.
El buen diálogo entre disciplinas nos dio una idea de una base muy compleja de pacientes, que junto con los cuidadosos empleados,
otorgó la base de nuestro concepto y el diseño de los locales.
Los colores y materiales de expresión seleccionados son armoniosos y crean un marco cálido y acogedor en torno a la clínica,
pues la idea era tratar con buenos colores no necesariamente asociados con hospitales y clínicas,
sino algo que uno también podría utilizar en casa. Además, los colores y los materiales en su funcionalidad,
seleccionados en diferentes áreas y funciones, hace que los pacientes tengan mas fácil el orientarse y sentirse relajados.
Gracias a la comprensión del propietario y una visión de la importancia de conservar el carácter de los locales,
en términos de los principales arcos de bóveda y columnas de granito, nos dieron la oportunidad de diseñar un interior nuevo y emocionante.
  • Superficie960m2
  • ClienteKLP Eiendom AS / Olafiaklinikken
  • Arquitectura de InterioresEili Frøholm Olsen para Arkitektkontoret Eide og Haslestad AS

Déjanos un comentario...