Rehabilitación de peluquería existente.
Cuando “peluquería Tomina” debía actualizar sus instalaciones se desarrolló un concepto
como base para la elección de los colores, materiales y mobiliario. El concepto se puede resumir como
cambio de escena; no sólo hicimos grandes cambios en el salon, sino que la naturaleza de la profesión
es precisamente cambiar el aspecto físico del cliente antes que vuelva a “entrar en escena”.
El trabajo desde el concepto hasta la ejecución real en el salón estaba basado en la naturaleza y la tranquilidad,
arena, mar y sol – elementos que se utilizan a menudo en la relajación y la meditación.
Tonos suaves fueron elegidos para las paredes y en el entorno al espejo para crear una existencia armoniosa.
Debido al espacio limitado en el área de espera, las mesas y el
perchero fueron especialmente diseñados y ajustados al salon.
El local de Peluquería Tomina esta situado en una calle con mucho transeúnte, y las ventanas de visualización y
presentación del salón hacia el exterior fue, de facto, una parte importante del proyecto.
El trabajo de interior incluyó presentaciones conceptuales, diseño de muebles a medida,
gestión de proyectos, la relación de costes, consulta de iluminación,
color, material y selección de muebles, diseño de la ventana, y la ejecución y el seguimiento de la obra.
  • Superficie60m2
  • ClienteTomina Frisør AS
  • Arquitectura de InterioresEili Frøholm Olsen para BesiTre AS

Déjanos un comentario...